Все для тебя

Нимфа Мания
Подарю  красоту, вечность  целого мира!
Каждый вздох всей вселенной тебе!
Гениально все здесь, как шедевр  ювелира
Я украшу все в жизни твоей и судьбе.

Одарю свет любви моей ароматом  и мирром.
Посмотри, что я создал все для тебя !
В честь тебя все поет и шумит словно пиром.
Этот мир  сотворил я  беззаветно любя.

Я приду тишиной или ветром едва уловимо.
Когда радость, надежда и вера  мертвы.
Принесу вновь любовь, рядом я ,но незримо .
В моём царстве любви все вы вечно живы!