В ногу со временем шагаем

Лариса Перегудова
Прошедшая эпоха из далека ручкой машет.
В ногу со временем шагаем
Мир таким,какой он есть принимаем.
Щедрая судьба встречи неожиданные дарит
Мчащийся прогресс с ног сбивает,не удивляет.

Каждую секунду что-то новенькое предлагает.
Совершенно другие навыки и умения
Учимся многому у современного поколения.
Да и мы,непоседы не страдаем от лени
Преодолеваем интернет,заумные ступени...

Судьбоносные победы не обесцененные.
У общения,счастья нет цены,
В ладонях духовные богатства в мир интернета
Из прошлой эпохи принесли...друзья мои
Молоды,мобильны,умны с ноу хау просто на ты.

И мы не отстаём от родной страны....
Стараемся что-то понять..........
Как Чип и Дейл друзья на помощь спешат.
Друзья мои молодые,с вами так легко дышать
Чувствуем современность,друзья протягивают руку.
Соответствуем её стремительному духу.......

В насыщенном,не простом мире не стоит отставать.
Человечность,порядочность ни купить,ни продать
Эксренно на кнопку совести не нажать...
Друзья мои молодые умеют уважать.
Дар Божий с молоком матери смогли впитать.

Новыми идеями ноу хау продолжают удивлять.
Удивляют,праздные слова на ветер не бросают
Закон бумеранга изучают...
С распростёртыми объятьями жизнь принимают.
Драгоценное общение в праздник превращают.

Праздник искренности,весны и света.
Вертится вокруг нас цветущая планета
Течёт благородно интересная беседа.
Аромат кофе тонкой дымкой благоухает
Дружба эликсир молодости,смысл жизни продлевает.

22 июля 2020 года.
С огромной благодарностью!Спасибо мои молодые друзья!