Песня авторская Кошки в окошки

Валерий Смирнов 2
 

1.Мой старый дом и детская пора,
    На чердаке играли мы с утра,
    А между ног сновали кошки,
    И ловко прыгали в окошки,
    Сосед грозил: вот дам я вам ремня (2раза)

    Припев:

    Кошки в окошки – детские ладошки,
    Были мы ребята чердака,
    Кошки в окошки – детские ладошки,
    Были мы герои чердака (2раза: вместо герои 2-ой раз можно ковбои или индейцы)

2.У нас был штаб и был свой капитан,
    Играли мы в индейцев партизан,
     Врагов своих мы всех громили
     Красавицы нас все любили,
     То был прекрасный детский нас роман (2раза)

      Припев

3. Теперь наш дом давно уж не шумит,
    Да и чердак на сто замков закрыт,
    Там больше не гуляют кошки,
    Там заколочены окошки,
    Сосед давно молчание хранит (2 раза)
      
     Припев
    Кошки в окошки – детские ладошки,
    Были мы ковбои чердака,
Кошки в окошки – детские ладошки,
Были мы индейцы чердака (2раза)
Кошки в окошки детские ладошки…(пауза)

А теперь ждем пенсию с утра…(пауза)

Кошки в окошки детские ладошки
То была прекрасная пора…



https://youtu.be/QtjRL6Nalfk?si=p2DA30EBqRjVblb0