***

Оставляю Надежду На Завтра
Скоро наступит рассвет.
Осень не за горами.
Где счастливый билет?
Долго блуждаю по грани.

Стал ненавидеть себя,
Терзаю душу и тело.
Такого здесь не было дня,
Чтоб ничего не болело.

Трудно учиться дышать,
Вдыхая отравленный воздух.
Куда ещё деться, бежать?
Не слышу от сердца я отзвук.

Иссякли силы мои.
Помощи нет, и не надо.
Остались на память стихи,
И тёплое одеяло.