Вечерний август шёлком прохладным струится

Лариса Перегудова
Вечерний август шёлком прохладным струится.
Вокруг счастливые,радостные лица
Аромат августа в воздухе кружится.
Красивые букетики,кому-то не спится
Август свободно,легко дышит......

Счастьем светлым щедро сыпет.
Перед негодяями не трепещет......
Не равнодушный август,безумно нежный.
В деяниях его болтовня не уместна
Прикосновения августа очень интересны.

Не позволяет мальчишеской беспечности.
Знает цену настоящей любви и верности
Колоритная душа исполнительница песен.
Август по царски набрасывает шелка на плечи.
Ароматный,неповторимый август вечен...

Его манящий,опьяняющий,лёгкий шелест.
Любимый август совершенно безгрешен
Мир красоты,любви,познаний
Широк и невероятно тесен.......
В хлебосольном августе всем хватает места.

Выглянула луна красивая как невеста.
Прохожим стало интересно...Кто красоту оценит.
Не раздумывая август дорожку из золота стелет
Ухаживать за женщиной август по царски умеет.
Августовская любовь надолго согреет.

Струятся прохладные шелка,золотая парча...
Никто не сможет нарядить август в тёмные тона....

Август 2020 год.