Мысли...

Габерстро Андрей
Весь “мир” любить, конечно, невозможно:
С Добром нередко рядом ходит зло.
И разобраться человеку сложно,
Что ветром судьбоносным принесло…

Одна надежда, что Господь поможет,
От лжи слащавой нас убережёт.
К своим поступкам относясь построже,
Растопим в сердце всех сомнений лёд.

Не каждый может вовремя делами
Прийти на помощь: «Се ля ви» у нас.
Но искренне  горячими сердцами 
Теплом делиться надо в трудный час.

И сами “отмахнуться” не спешите.
Душой примите дружеский посыл…
Тогда и свет в лазуревом зените
Напомнит нам насколько мир наш мил.

                12.8.2020г.