Реальность

Евгений Зольников
Жизнь и Смерть разлетелись на части
Склеились и пошли по дороге

Взявшись за руки Счастье с Несчастьем
Размышляют на кухне о Боге

Хаос трахает в душевой Логику
Беспардонность в отрубе со Скромностью

Инь и Янь орут песнь под гармонику
Смысл рождается в Опустошённости

Джеt 10/08/2020