Непризнанный гений 2

Дочь Ньерда
Ооо, как же это теперь развидеть. :D


"Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Так ВОСПИТАНЬЕМ, слава богу,
У нас немудрено блеснуть..." ©

"...учёный малый, но педант.
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка
С учёным видом знатока..." ©

"Одеваем мы Надежду,
НАдеваем мы одежду."  ©