Сердца требуют постоянства

Евгений Кильдюшов
В:
«Ингредиенты коктейлей отнюдь не пятничные,
Для фейерверков причины весьма необычны.
Сегодня - праздник, стоят всюду люди плачущие
По восхитительным поводам. Кто-то празднует в стычках.
 
Туманный город окутан лишь смехом ангельским.
В любви признания достойны прекрасной реакции –
Хлопки, объятия, в фургонах приемы пламенные
И повсеместное эхо оваций в рациях.
 
А непричастных нет – мы задействуем каждого!
Коли праздновать, то всей страной обязательно!
С размахом, пулями, взрывами, чтобы по-настоящему!
«Спасибо» вас не обойдет стороной, избиратели!
 
Консервативность в пламенных речах услышана.
К счастью, стагнация - не угроза для идеального!
Сердца требуют постоянства, перемены - лишнее!».

Н:
«Сердца требуют постоянства...справедливого, свободного, правильного»