КХ экзотические цветы

Наташа Барва
перфомансист
а раньше просто пил
сосед художник


***

дрель с перфоратором
слегка грассирует
подросшая внучка


***

всё включено
в затянувшийся штиль
болтовня про ментальность


***

край света
отвратный кофе
в баре Парадиз