Летние восходы

Валентина Тараненко
Небеса – коктейль из кислорода
с радужной соломинкой до дна.
Манит всех романтиков - природа,
призывает неба глубина.

Обожаю летние восходы,
облаков ажурных кружева,
где Днепра волнующие воды,
залитые солнцем острова…

Небо, словно в праздничной рубахе,
голубое, будто василёк.
Солнце в ослепительном размахе…
и Душа моя – игривый мотылёк…