Прикрыв глаза, жизнь по другому воспринимаешь

Лариса Перегудова
Прикрыв глаза,жизнь по другому воспринимаешь.
Ни одного всплеска волны слух не пропускает
Крупные брызги на колени упали.
Какое блаженство,через минуту понимаешь
Где-то вдалеке саксофон влюблённый вздыхает.

Прикрыв глаза паришь,мечтаешь.
Морскому ветру счастливое лицо подставляешь
Чуду необыкновенному мило улыбаешься.
Ветер шаловливый начинает дурачиться
Великими креативами не заморачивается.

В натуральности,лёгкости волос красота открывается.
Загорелых плеч ветер поцелуем касается
Вдохновение,свобода в его приподнятом дуновении
Пронырливость...чуть не испортила настроение. 
Под лёгкую кофточку так наглец и норовит...

Расслабленное состояние не позволяет грубить...
Дурачится шаловливый,да и пускай дурачится.
Морская волна опять к берегу катится.
Мелодией моря,сердце наслаждается
Прикрыв глаза,жизнь по другому ощущается.

Наизусть стихи Ахматовой читаются....
...Хочу тебе покоя не давать....
Гарсия Лорка...звук гитары начинает звучать.
Раскалённый песок кому-то ступни обжигает...
Прохлада камелий влюблённых спасает......

Море поёт...Чудо и совершенство.
Расслабленное,спокойное состояние
Высокий уровень прочувственного блаженства.
Создание Божие женщина...отдыхает...
Прикрыв глаза,эмоции,ароматы,звуки.

По другому понимаешь,ощущаешь...
Музыка моря необыкновенно вдохновляет...

август 2020 год.