Букет

Валентина Игошева
БУКЕТ

– Мама, я не понимаю!
Изо всех я сил вдыхаю...
Пахнет сладенько, свежо...
Что такого в них ещё,
Чтобы так с утра светиться
Счастьем, просто веселиться?
Ведь всего – букет цветов?
– Доченька, в цветах – любовь!
Пусть и мал совсем букетик
И не много там соцветий –
Здесь другое важно: он
Тем подарен, кто влюблён!
– Знаю! Знаю! Это папа!
– Угадала, моя лапа!