Дни мелькают, словно поезда

Наталья Вершина
Дни мелькают, словно поезда.
Сколько мне отмерено,незнаю.
МалА ты,жизни вспаханная борозда.
 И я уже не тлею,я сгораю.
Привести в порядок все дела.
Я не тороплюсь, конечно,но....
В мЫслях о прожИтом замерла.
Сердце болью уж давно поражено.
Дети-продолжение души,
Им теперь идти своей дорогой.
Господи,ты только не спеши.
Не хочу уйти в небЫль с тревогой.
Хочется увидеть,как взросли семена,посеянные мною.
Сделай так,чтоб их невзгоды обошли.
Это будет искренней мольбою.