Тень от нити

Николай Шустов
Ловите кайф, ловите! Найдите тень от нити,
Которую саму не видно никогда.
И вот уж Вы лежите, обмотаны той нитью
И прошлые волненья – лабуда.

Ну, что теперь волнует Вас на данный час?
Быть может мировые всё проблемы,
Которые выкачивают соки все из нас,
Как из Земли качают нефть, к примеру.

Какая ж это мерзость – забивание мозгов!
Мы в телеящик  - с головой под «дудку Нильса».
Нам сочиняют песни, но они давно без слов,
А из набора букв под бой там-там игристый.

И вот добрался и до Вас стабильный странный звук
Не то, что не похожий на другие, а беззвучный.
Вы даже стали замечать сердечный тихий стук.
Пришёл испуг? Не бойтесь. Больше кайфа! Будет лучше…