Пока живём - мы можем - вариант-2

Любава Вологжанка
Пока живём, мы можем изменить
И сделать мир светлее и красивей.
А если будем с добрым сердцем жить,
То станет он во много раз счастливей...

Не знаем мы, что завтра всех нас ждёт,
Продолжится ли жизнь, иль оборвётся.
Какой к нам завтра новый день придёт,
С какой молитвы утром он начнётся.

Мы избранные гости на Земле,
Сюда пришли лишь погостить немного.
А после нас останется здесь след,
За всё держать ответ нам перед Богом.

Несёмся мы, куда-то всё спеша,
Соблазны часто нас сбивают с мысли.
А светлою осталась, чтоб душа,
Свой путь пройти непросто в этой жизни.

А наша жизнь мгновенно промелькнёт,
Хорошее всё в прошлом растворится.
Давно ведём своим потерям счёт,
И горестям смогли мы подчиниться.

Лишь это мы не в силах изменить,
Ведь жизнь земная не бывает вечной.
А вот обиды все любя простить,
Успеть должны при жизни быстротечной.