Найди меня...

Рита Вейя
Милый друг! Где ты, мое спасение?
Как давно тебя я не встречала,
Не любила и не целовала, не ждала,
Как лето ждет цветения ...

Нежных рук твоих прикосновения
Не меня ласкают и тревожат...
Только... на меня она похожа,
Просто ты ошибся в то мгновение.

За окном весна, тепло и мокро,
Все в слезах весеннего прозрения,
Только ты, мой друг, без сожаления
Смотришь мимо, на чужие окна.

Без тебя мне холодно и пусто,
Новый день всегда похож на старый,
Милый мой, возьми свою гитару
И найди меня, пока еще не поздно...