Струны сердца

Разнообразности Разные
Как больно рвутся струны сердца
И жизни нить запуталась невольно,
А кто-то скажет – хватит ныть – довольно,
Плывут по небу красок кольца…

Они меняют взгляд на чувства,
Добавив радость, цвет… боль, понемногу,
Уйдет в развалку, шатко от порога.
Слов сгинет колкость - безрассудство…

И раны с кровью вмиг затянет,
Улыбка нежно заиграет… может,
Ее -  по жизни нет для вас дороже,
Исчезнет и из сердца камень…