Свет

Леонид Добридень
Проснись, судьбою в снах обласкан,
И пусть полётов в этих снах не счесть,
Поверьте, наша жизнь она прекрасна,
В ней свет в конце тоннеля всё же есть.

В дверном проёме женский силуэт
Рассвет на фоне моря украшает,
А тот волшебный, несказанный свет
Любовь, надежду, счастье обещает.

Как жаль, что разгорается рассвет,
Не замедляет свой полёт планета,
А день придёт, – растает чудный свет,
Так не открыв нам своего секрета.