***

Тата Нов
Я напьюсь твоим молчанием словно виски
И буду танцевать и петь как в клубе.
Я сотру все наши длинные тупые переписки
И создам канал свой на ютубе.

Я сниму веб-сериал про двух дебилов,
У которых нет и не было мозгов.
По сценарию им двух извилин не хватило,
Чтобы удержать свою любовь.

Пусть посмотрят это миллионы глаз,
Посмеются и дизлайк поставят.
Мы с тобою будем знать, что это всё про нас.
Но нужна ли нам такая слава?

02 августа 2020г.