Нынче юбилей!

Корнева Ольга
                ***
Вот уж августа макушка –
Намечается пирушка.
В самую большую кружку
Коньячка налей.
Ты по жизни парень бравый,
На года нашёл управу.
Пей до дна – имеешь право,
Нынче юбилей.

И своим друзьям налей-ка,
Выпьем за судьбу-злодейку,
Что кусала, будто змейка,
Каждого из нас.
Но мы лишь сильнее стали,
Спотыкались, но вставали,
Твёрдо верили и знали,
Что пробьёт наш час.

Есть всегда к чему стремиться –
Можно просто веселиться
И с друзьями вдрызг напиться:
Есть и с кем, и где.
На закуску – ягод грозди,
Пусть порадуются гости
И любви бросают горсти
Под ноги тебе.

Мое скромное творенье
В дар прими на день рожденье,
Чтоб улучшить настроенье
В этот юбилей.
Пожелаю лишь удачи,
Счастья, радости в придачу.
Стол накрыт, а это значит –
В жизни всё ОКей!

               ***
                12.08.2020
                О.К.