На болезни мы плевали!!! Владимиру Гельму

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Испытания вакцины» (Владимир Гельм)

На болезни мы плевали:
Наш Народ любой ковид,
Заточит в крутой опале:
Пусть, не мы, а он дрожит!

Вместе с Бражниковым Сашкой
Гоним крепкий самогон,
А ковиду "пойло" - тяжко,
От Друзей бежит, он, вон!

Самогонка помогает
И от радиации,
И "вакцина - дорогая",
Каждой, впрочем, нации!

Можем выручить "партнёров",
Мы совсем не помним зла,
Пусть приедут: Бражник, Жора,
Их посадят у стола!

Даже Трампа приглашаем
К нам в колхоз - "Бухалово",
Угостим его - не чаем:
Самогонка наша - ВО!!!

Встретит - Бражникова Настя,
Председатель, девка - тут:
"Дорогие гости! Здрасте!
Жора с Бражниковым - ждут!"

 ***

Замечательно, Уважаемый Володя! С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 21:25