Для нас вы больше чем друзья

Анатолий Юдин 3
А мы за вас переживаем,
Короно - вирус всех достал.
Выздоровления желаем,
Чтобы вам жить он не мешал.

Мы так хотим,чтоб вы смеялись,
И приезжали к нам в село.
Чтобы почаще собирались,
Здоровье, чтоб не подвело.

Потом и мы заедем в гости,
Вам не придётся долго ждать.
Нам с вами так легко и просто,
Приятно к сердцу вас прижать.

Для нас вы больше чем друзья,
Вы так к себе расположили.
Теперь без вас никак нельзя,
Всем сердцем вас мы полюбили.

Настанет время, день и час,
Смахнёт проблему день рукой.
Но мы волнуемся за вас,
И внучка ждёт давно домой.

Нашим дорогим друзьям Вязниковым.
12.08.2020. Студёновка.