Братишка милый, мой родной

Вирджиния Рай
Мне так хочется тебя обнять
Братишка милый,мой родной .
Так хочется боль в душе унять,
Услышать тихо голос твой.

Так хочется вернуться назад,
Оказаться рядом с тобой.
Увидеть тот родной взгляд.
Хочется,чтобы был живой.

Тебя на этом свете больше нет,
Я так и не смогла сказать прощай.
Ты больше не скажешь мне привет,
Но я помню,люблю тебя,ты знай.

Ты жив,ты в сердце моем.
Тебя никогда не забуду.
Память о тебе в детстве дорогом.
Твой образ в душе хранить буду.

Ты теперь как путеводная  звезда,
Все смотрю с земли на тебя.
Пусть пройдут нелёгкие года.
В памяти храню,тебя любя.

На могилу не могу к тебе прийти.
Ты не злись пожалуйста, прости.
Придёт время,мы увидимся с тобой.
Братишка милый, мой родной.




Я люблю тебя и буду продолжать любить до последнего вздоха. Ты живешь в моем сердце