***

Маргарита Грант
 не сходите с круга
жизнь не предсказуема...
сплетены друг с другом
августоиюлево
сердце просит грешное
счастья несказанного
мы с тобой мятежные
чувствами  нежданными
..словом пересказаны
думой  беззастенчивой
песнею распетые
августом  обвенчаны