Бабы

Камелия Санрин
Есть бабы - как сотовый мёд, сладкие и святые.
Груди и брови вразлёт, глаз белки голубые.
Смотришь и не поймёшь - смеётся или дурачит?
И взгляда не отведёшь, и не поверишь удаче.
И не сбежишь от такой, и не попросишь остаться.
И ты пойдёшь, как святой - молиться и улыбаться.
И в сердце всю жизнь живёт - нелепо и неуместно...
Есть бабы - как сотовый мёд, как сон, как мечта, как песня.