Как скучает душа по Богу..

Евгений Викторович Пономарёв
Как скучает душа
по Богу..

По святой
любви Его.

Неужели
Прошу я
многого?

Дайте Бога
мне
моего!!

Надоели мне
речи
Правильные..

Что, зачем, как?
Устал блуждать..

Я скучаю по Богу,
Как маленький..

Как младенец
Требует мать..

Мне так надо
Присутствие Божье..

Чтоб согрелось
Сердце моё..

У креста
Я жду,
У подножия.

Завернувшись
В своё рваньё.

В клочья
Пусть
Изорваны..

Все надежды,
И вера моя..

В ледяном
Мире безверия..

Жду я..
Бога
Как маму
Дитя.

Как скучаю
По Тебе
О
Господи..

О приди же,
Избавь от зла..

Без Тебя
Вся жизнь,
Как кусочек
Льда..

Твоей
Кровью
Отогрей
Же
Меня..