Алое на сером

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Природа дышит серостью упрямо,
Стальным карандашом рисуя тучи.
Но алой кистью оживляет гамму
Шиповник. Как судьбы счастливый случай.



Фото автора. Санкт-Петербург. 12 августа 2020 года.