Посвящение кадетам - будущим офицерам-защитникам..

Натали Самоний
МАЛЬЧИКАМ В АЛЫХ ПОГОНАХ...

Мальчики в алых погонах  –
Рыцари в чёрных мундирах.
Доблесть вам с детства знакома,
Сам достославный в кумирах:
Гений – Суворов великий,
Смелости главный синоним.
Гнул он стратегией пики,
Силою Божьей в ладони.

Вам эта сила – в наследство,
Для сохранения мира,
Чтоб было радостным детство,
Сгинула смерти секира.
Слава суворовцам, слава
Людям военных профессий.
Чтоб процветала держава,
Доблесть всё зло перевесит!

Чувство единства, дух братства,
Служба во благо народа:
Мирные земли  – богатство,
От лихолетий  –  свобода!
Мальчики в алых погонах  –
Рыцари в чёрных мундирах.
Доблесть вам с детства знакома,
Юные ангелы мира.

Натали САМОНИЙ,
09.05.2017 г.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Воспитанники Республиканского кадетского корпуса
им. светлейшего князя Г. А. Потёмкина-Таврического МВД ПМР.