ты только помни...

Берег Елена
Когда сжимает тишина,
Когда по пальцам холод, стужа.
Ты просто помни навсегда,
Что ты кому-то где-то нужен.

Что кто-то любит, кто-то ждёт.
И вновь тёплом уставших свеч,
Твой мир от боли сбережёт,
Так...как никто не смог сберечь.

И он укроет от дождя,
От шума города и пыли,
Ты просто помни навсегда,
То место, где тебя любили.

Где разбивалась тишина,
Где сердце билось в такт Вселенной,
И, где в руке была рука,
Глаза в глаза - так откровенно.

Ты только помни, не забудь,
То место, где тебя любили.
И, проходя тяжёлый путь,
До дрожи и до звездной пыли...
Ты только помни.....
                Не забудь......