deja vu - дежа вю

Вадим Пермяков
мне кажется...и я готов поверить,
хотя мой здравый смысл мне не изменял.
готов стучаться в запертые двери,
и слушать тишину пустынных зал...
готов прислушаться к биению сердца,
и в отблесках вечерних витражей
поймать скользящий миг блаженства
ушедших навсегда счастливых дней...