Багаж

Будаева Светлана
Вместе со мною
Старый бродил саквояж
Больше полвека.

Лёгкой дорога
Виделась, впору бежать,
Даже за ветром.

Стал тяжелее багаж:
Много в нём хлама.
Хочется что-то сказать,
Но ещё рано.