Утренняя нега

Галина Попроцкая
Крадётся утро на рассвете
В мой тихий и уютный дом
Лучом игривым на паркете
И пеньем птички за окном.

Ему я нежно улыбаюсь,
Как другу давнему сквозь сон.
Ещё в других мирах блуждаю.
Пора вставать...Он убеждён.

А я в объятиях Морфея
И он сейчас мне ближе всех)

13 августа 2020г.

P.S.
Морфей - Бог добрых сновидений в греческой мифологии. Его отцом является Гипнос - Бог сна и сновидений.