Вы меня сразите Слогом наповал!

Надежда Ульянова
Литературному объединению
«Звено Алтая», посвящается

Дождь не капал, лился
С тучи грозовой,
Думала, от сырости,
Тронусь головой.
Нагонял дождь крепкий,
Полудённый сон,.
Куры на насесте-
Снова сон пришел.
В огород ходила
В день по три часа,
Выполола грядки
Все же до конца.
Отгремели грозы,
Дождик отшумел.
Дождевые слезы
Высохли совсем.
Я взяла тетрадку
И перо взяла,
Тихим слогом сладким
Полились слова.
Вот и снова осень
Скоро к нам придет.
Я уже готова
Встретиться, народ!
Скоро обязательно
Снимут карантин,
И в «Звено Алтая»
Снова прилетим.
А еще приедем
И придем пешком,
Кто-то на машине,
Кто-то с посошком.
За огромным круглым
Встретимся столом,
Все, что написали,
Всем друзьям прочтем.
Все прочтем, поспорим,
Просто посидим,
Критикой беззлобной,
Юмором сразим.
Вы перо берите.
Вот иду я к вам.
Вы меня сразите
Слогом наповал!