Весна

Константин Рыкунов
Я хотел зиму, но весна наступила, эй
Видно, видно она пожелала,
Чтобы снегу не дать причин, охладить ее пыл
Ах, какое богатство испрания льдин для души, я стоял около реки.
Там два потока, верши!
Они разделены между собой в споре, кто здесь главный, канал,
Как каналы сми.
Но все поровну, пополам. Соперничества жажда на второй план отошла,
Рядом озера гладь
Солнца количество - кладезь.
Для людей просто праздник.
После долгой зимы,  и промерзшей земли,
Как будем рады все мы вместе цветы посадить.
Песней весну мы встречаем.
Вести хорошие  с нами.
Гости уже у костра, девы распустятся - сад.
В небе все птицы летают и у края моста, Ветер их гонит на запад, я достаю подсигар.

Я хотел зиму, послушай, с нами только весна
Она растопила сугробы мне на зло, это знак
Что я должен стать лучше, сделать что то для вас