Непризнанный гений 3

Дочь Ньерда
А скажите мне, сироте, люди добрые: дозволительно ли почтенному критику, пламенному поборнику за чистоту русского языка, неустанному истребителю презренных графоманов ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВОПИЮЩИЕ ЛЯПЫ В СОБСТВЕННЫХ ТЕКСТАХ? Господин почтенный критик на поверку-то, как выяснилось, далеко не Мистер Безупречность. Банальный трусливый мизантроп и пакостник.

Ауууу, гоподин критииик! "Что бы там ночь НИ ваяла". Про пунктуацию уже и не говорю. Ступайте, голубчик, в школу. Там Вас заждались.