Развод на лахов

Владимир Горелов
Граждане вышли чтоб показать,
Что на такую им власть наплевать
Не верят они всюду враньё
Так им сказал инстаграм вот и всё.

Но это используют сложные силы
Которые честь никогда не любили,
И вот результат за правду кто шёл
Тот лишь разбито корыто нашёл.

На благородных порывах людей,
Вывод скота на убой для властей.
Если афёра пролезет тогда...,
Весь капитал забирают сполна.

Ну, а народ с пустою казной,
Вновь виноватых ищет порой
И эта игра не имеет конца,
Лохи легки на подъём как всегда.