Рядом с тобой...

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рядом с тобой... я могу быть собой...
Я наконец то могу быть слабой...
Во всем доверять... не думать самой...
Тихо и долго быть просто рядом...

Рядом с тобой... я могу быть простой...
Без сложных слов... строгих нарядов...
И не бояться быть глупой порой...
Многое, что я не знала... узнала...

Рядом с тобой... я могу быть смешной...
С детской улыбкой... что так не хватало
Женщине взрослой... сильной... но слабой...
Злой... и от всех довольств усталой...

Рядом с тобой... я могу быть любой
Нежной и милой... жесткой... упрямой...
И истеричкой могу быть порой...
Но и при этом страстно желанной...

Рядом с тобой... я хочу быть собой...
Маленькой девочкой... в розовом платье...
И ощущать душевный покой
В сильных и нежных твоих объятьях...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               Декабрь 2018 г.