sorry

Александр Картунов 2
Даже если счастливый момент (в книге жизни) опущен
и рутина приводит влюблённых к обыденной ссоре,
не гадай на ромашке, роняя в кофейную гущу
лепестки одинокие….
Милая барышня, sorry….
Лучше психи свои за сомнения в угол поставить, наказать,
словно справилась мать
с непослушным ребёнком,
а сломаешь цветок, то уже ничего не исправишь,
потому что у чувства любви стебелёк аккуратен и тонок....