Звери

Юрий Радченко
Сам бы рад я не поверить,
Столько много на весах.
Сердце рвут на части звери,
А свидетель в небесах.

Сам поверить я не в силах,
Накричи, но не молчи,
А в глазах твоих красивых
Бродят отблески свечи.

припев
В потолок ты загляделась --
Я то  верю,то не верю.
Как всегда, любовь и ревность-
С двух сторон стоят по зверю.
Как решиться не представлю
Оба ждут- кого оставлю?!

Не держал я эту свечу,
Доказательств нет, как нет.
Отвернись -- и не замечу
Я в глазах свечи той  свет.

припев
В потолок ты загляделась --
Я то верю ,то не верю.
Как всегда, любовь и ревность-
С двух сторон стоят по зверю.
Как решиться, не представлю...
Оба ждут- кого оставлю!

И, что было за глазами,
Всё притоплено в ночи...
До сих пор не показали
Мне огарок той свечи.