Любовь - это Божий Огонь...

Любовь Богданова 4
Любовь - это Божий Огонь



        из Сердца Творца



        в наши сердца..



И, если б Бог отнял


 
Свою Любовь на миг,



        то этот мир



давно б уже погиб!




/11.02.2020 год. Москва/