Мы уйдем и будут снова вёсны...

Илья Караулов
Мы уйдем и будут снова вёсны,
Кто-то летом встретит свой рассвет,
Вновь тоской обнимет слово осень,
И зиме не скажешь слово нет...
(13.08.2020г., Татарка)