Наша любовь

Петр Гедревич 1
На мелодию уже песня
1.Я не могу тебя забыть,
Мои мечты все о тебе.
Не знаю как, мне разлюбить
Не знаю как, мне быть теперь.
Я каждый день живу тобой,
Но ты ушла не объяснив.
Не нужен мне никто другой
В чём виноват: «Скажи!».

Припев
Наша любовь будет вечно
Наша любовь бесконечна
Я так думал, каждый, каждый миг.
Наша любовь, шторма победит
Наша любовь, нас будет хранить
Наша любовь её мы пронесём всю жизнь.

2.Сейчас с тобой ни вместе мы
Но я люблю ещё сильней.
И всё хочу с тобой делить
Как кислород нужна ты мне.
«Давай простим, закончим бой!»
Когда-то так сказала ты.
Теперь пришёл черёд за мной:
«Любимая, прости!».

Припев
Наша любовь будет вечно
Наша любовь бесконечна
Я так думал, каждый, каждый миг.
Наша любовь, шторма победит
Наша любовь, нас будет хранить
Наша любовь её мы пронесём всю жизнь.

Бридж
Поугас эмоций взрыв,
Друг без друга нам не жить.
Мы сейчас всё поняли,
И решили вновь сойтись.
Я купил тебе кольцо,
Встречи ждал, но зла судьба.
Голос мне сказал чужой
То что нет уже тебя.

Припев
Наша любовь будет вечно
Наша любовь бесконечна
Я так думал, каждый, каждый миг.
Наша любовь, шторма победит
Наша любовь, нас будет хранить
Наша любовь её мы пронесём всю жизнь.