Сменив Пегаса на коня

Сергей Тригер
Зачем я рано так родился,
Любовь свою испил до дна?
Сейчас бы лучше насладился,
Но ты другому отдана!
Зачем давно я нагулялся,
Целуя девушек взасос?
Пусть я нередко ошибался,
Меняя рост и цвет волос,
Когда внезапно увлекался
Меня какой-то демон нес.
И вот теперь, на старой даче,
С романом греясь у огня,
Ловлю момент чужой удачи,
Сменив Пегаса на коня.