Если вас резко турнули с работы

Александр Рывин
Если вас резко турнули с работы,
Путы - в комок и придумайте что-то:

Тур по Швейцарии "Смерть гугенотам!".
Лабухам с кладбища - честный банк "Ноты".
Сеть супермаркетов "Всё для енота!"
Книгу афоров "Сплошные длинноты"...

Или, как я, осчастливьте людей,
Дав генератор нелепых идей!

******
Американская фирма скрестила офисный стол с беговой дорожкой.