Проросток зрелого зерна

Лариса Чайка Белоцерковец
13.08.2020г.
             Эпиграф.
   Я молюсь на твои, моя Русь купола,
   На церквушки, кресты и могилы
   И за то, чтобы встала ты в рост и жила,
   Наполняясь  живительной силой.
      (Из народной песни).

   
Проростком зрелого зерна
Построй в себе ты жизнь иную.
Христу душа твоя верна -
Ты чтишь в молитвах Русь Святую.
          Молись и помни, Человек!
          Что Ты несёшь ОГОНЬ  сердечный!
          Прожив сознательно свой век,
          Оставишь след свой безупречный.
Гори, цвети, огнём пылай!
И мысли изначально мудро.
Законы Божьи выполняй
И воссияет Божье утро.