Плывут по небу облака

Андрей Серов 5
Калейдоскопом кружит жизнь.
Узоры множатся по граням.
Ковёр эмоций- лабиринт,
Где чувства рассекают память.

Азарта уж былого нет.
Нет боли,слёз,лишь малость горечь.
Крупинки соли наконец
И радость,как в забытом горе.

Плывут по небу облака,
Им жизнь другая не нужна...