Воля на киче

Виктор Феоктистов 2
На киче о воле душевно мечтая
Своё положение забудет з/ка
Он мысли свои в небеса направляя
Напишет мамане-целую,пока!

Он мысли свои в небеса направляя
Напишет мамане-целую,пока!

Ему все каналы в эфире открыты
Там кума с хозяином долбанных нет
И к Богу пароли ещё не забыты
И пашет исправно в ШИЗО интернет!

И к Богу пароли ещё не забыты
И пашет исправно в ЩИЗО интернет!

Привет кореша,мама милая здравствуй!
Со мной всё ништяк-чаю просто в запой
И видел в гробу всю ментовскую паству
Которых бы надо послать на убой!

И видел в гробу всю ментовскую паству
Которых бы надо послать на убой!

На киче пути для бродяги открыты
Там каждый имеет к баблу интерес
И кружки с водярой ментами   налиты
Святого в них нет,только чёрт да и бес!

И кружки с водярой ментами налиты
Святого в них нет,только чёрт да и бес!

Не буду на людях систему помоить
Не стану гнобить и страну лагерей
Хотел бы ту нечисть рядами построить
И дружно спустить псов-цепных упырей!

Хотел бы ту нечисть рядами построить
И дружно спустить псов-цепных упырей!