Мой дядя снова отличился. Порошки...

Аркадий Абрамов
 
    мой дядя самых честных правил
   ну не ходить налево чтоб
   стопы свои вчера направил
   в сексшоп

   чуть у прилавка потоптавшись
   на зину глаз вдруг положил
   и всю наличку за резину
   вложил

   а ночью кукла та порвалась
   но в том был дядя виноват
   он три часа ведь с ней якшался
   подряд

   об этом все ему в сексшопе
   сегодня дружно говорят
   и не берут ту с браком зину
   назад
 
   но дядя всё ж договорился
   что куклу ту возьмут в ремонт
   и сделают ему при этом
   дисконт*

   дисконт*-(франц)- скидка