Канут

Большаков Алексей
Стихи  уходят  -  молча,  как  чужие,
Хотя,  бывало,  дивно  почудили.
И  в  межстраничной  щели  лучик  света
Уж  не  бывал  забыл  с  какого  лета.

Ни  панихид  над  ними  не  читают,
Ни  псы  ночные  им  вослед  ни  лают,
Ни  объявляют  их  последних  читок,
Забыв  самих.  Они  ведь  были,  чьи-то.

Папка 14-4 - стихотворение 19